Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Видео: постаревшая Пугачева не может самостоятельно выбраться из машины

Алла Пугачева ФОТО: Vyacheslav Prokofyev

Алле Борисовне Пугачевой уже 72 года, однако, несмотря на почтенный возраст, она продолжает восхищать поклонников своей ухоженной внешностью. Тем не менее, годы берут свое - здоровье артистки иногда оставляет желать лучшего, пишет eg.ru.

В фанатском аккаунте младшей дочери Пугачевой, Лизы Галкиной, появилось видео, на котором Алла Борисовна прибывает, вероятно, на какое-то мероприятие на шикарной машине.

«Шикарная мамуля», - подписан ролик. Выглядит Примадонна действительно шикарно - на ней надеты белый плащ, белые короткие шорты, кеды в тон и цветная блузка. Вот только выбраться из авто самостоятельно артистка уже не может.

Поклонники к этой слабости певицы относятся снисходительно - мало кто способен так хорошо выглядеть и продолжать тщательно следить за собой и в 72 года, к тому же, жизнь под прицелом камер наверняка очень выматывает.
 
Алла Пугачева давно уже покинула сцену и не дает концертов, но на публике и в социальных сетях появляется регулярно и даже ведет собственный аккаунт в Инстаграме. Тем не менее, виртуальное общение и зависимость от гаджетов легенда  советской  и российской эстрады считает огромной проблемой современного общества.

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back