Фото: Собчак прокомментировала разрыв с Виторганом

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Ксения Собчак на сегодняшней пресс-конференции.

ФОТО: Stanislav Krasilnikov/Stanislav Krasilnikov/TASS

Ксения Собчак прокомментировала слухи о своем разрыве с мужем, актером Максимом Виторганом, появившиеся на фоне ее отъезда в Америку с подругами и флиртом с миллиардером Павлом Дуровым. Телеведущая опубликовала фото и исчерпывающую подпись к нему.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Собчак выложила фотографию, на которой запечатлена вместе с супругом Максимом Виторганом. На снимке гламурная телеведущая и актер запечатлены в темной одежде с серьезными лицами. Можно предположить, что супруги вот-вот сообщат о нечто грустном. Однако подпись к фото говорит о прямо противоположном.

«Как же прекрасно любить своего мужа так сильно, спустя пять лет и все его «ворчания» (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)» – написала Собчак. Многочисленные подписчики расценили этот пост как комментарий к слухам о разрыве с Максимом Виторганом, который на протяжении нескольких дней муссируется в СМИ и социальных сетях.

Он начался с того, что Ксения отправилась в Америку с подружками вместо мужа и сына, а потом оставила неоднозначный комментарий к фотографии миллиардера Павла Дурова. Напомним, Собчак написала сидящему на арабском скакуне бизнесмену: «Принц».

НАВЕРХ