Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Пять способов использования смазки во время секса

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Презервативы иллюстративные | ФОТО: Scanpix

Если вы никогда не пробовали смазку на своем любимом вибраторе, то самое время попробовать.

Смазка – это невоспетый герой секса. Смазка поможет снизить не только неудобство от трения, когда презерватив высохнет, но и позволит открыть новые грани в сексе. Есть много способов использования смазки! Пишут sex-news.ru.

Ну, во-первых, несколько фактов о смазке:

- Смазка может быть сделана из воды, масла, силикона и других компонентов. Но!Смазка на водной основе, как правило, лучше всего: она более безопасна для использования с презервативами и ее легко смыть.

- Если вы склонны к дрожжевым инфекциям, используйте продукт на водной основе, приготовленный без глицерина (сахара, найденные в дрожжах, питающихся глицерином, что приводит к его размножению).

Так где же можно использовать смазку в сексе:

1. Используйте ее, когда вы мастурбируете. Да, даже секс с собой можно улучшить с помощью смазки. Если у вас сухие руки, не нужно использовать увлажняющий лосьон, который может содержать нежелательные химикаты, которые не полезны для внутреннего введения. Просто нанесите несколько капель на пальцы, прежде чем ласкать себя.

2. Используйте смазку, когда вы мастурбируете с помощью вибратора. Представьте себе, что электрический импульс вашего любимого вибратора с легкостью скользит по вашему телу. А если добавить несколько капель смазки, то поле деятельности вибратора расширится и вы сможете включить клитор и другие зоны в игру.

3. Используйте смазку во время вагинального полового акта. Нет никакого неправильного способа использовать смазку во время полового акта. Вы можете нанести смазку непосредственно на свое тело, на половой член партнера или на презерватив. Даже небольшое количество смазки уменьшит все трения, но этот порог является персональным для каждой пары, и вы это узнаете, когда достаточно смазки.

4. Используйте смазку во время анального полового акта. Здесь вам понадобится больше смазки, так как при анальном сексе отсутствует естественная смазка. Выдавите достаточно, излишки при необходимости вы уберете бумажным полотенцем.

5. Используйте смазку для сексуального массажа. Так как любой качественный смазочный материал безопасен для тела, почему бы не попробовать его во время сексуальной прелюдии? Используйте смазку, чтобы помочь расслабиться партнеру перед сексом.

Наверх