Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Что за кошка на голове»: Аллу Пугачеву высмеяли за неудачный образ

Алла Пугачева ФОТО: Инстаграм

72-летняя российская певица Алла Пугачева отправилась на шоппинг с дизайнером Игорем Гуляевым. Фанаты не оценили выбор стилиста и захейтили Примадонну за головной убор.

Известная российская исполнительница Алла Пугачева решила провести выходной на шоппинге. Из публикаций и stories кутюрье Игоря Гуляева стало известно, что певица обратилась к нему за помощью, чтобы грамотно составить новые look-и.

Так, в своем профиле дизайнер поделился парой образов Примадонны.

На первом видео Алла Борисовна позирует в total black. Звезда подобрала себе классические брюки, джемпер и пальто миди. Из аксессуаров исполнительница остановилась на перчатках, жемчужном ожерелье и стильных очках.

«Каждый раз убеждаюсь, что лучший стилист для Пугачевой - сама Пугачева», - отметил Гуляев.

«Не сомневайся», - добавила певица.

Поклонники звезды отметили хороший вкус знаменитости и засыпали ее комплиментами. А вот второй образ, который создал кутюрье, не вызвал у фанатов восхищения.

Игорь дополнил look Примадонны меховым головным убором, который пользователи сочли смешным и неуместным.

Пугачева попала под шквал критики из-за головного убора.

«Без добавки лучше..», «что за кошка на голове?», «Не, честно, Алла и эта шапочка не совместимы Без обид», «Есть сходство на этом фото со Зверевым», «Прошу простить,но я как вдруг мелькнула образ Зверева.Никого не хочу обидеть», «Сначала подумала, что это Сергей Зверев с длинными волосами», «Фантазеры!», «Уберите пушистую корону, дешевит», - писали в комментариях фаны Гуляева.

Отметим, российский дизайнер позиционирует себя как новатор в области меховой моды. Игорь также обладает множеством премий и наград в области модной индустрии. Колкие комментарии своей аудитории звезда пока оставил без ответа.

НАВЕРХ
Back