ГОРЯЧЕЕ ВИДЕО ⟩ Сексуальные читательницы Limon.ee и подумать не могли, что реклама с их участием станет такой популярной

А вы уже видели новое горячее рекламное видео портала Limon.ee? Три красотки, которых мы с редакцией выбрали из большого числа участниц конкурса, были приглашены в начале лета на съемки. Поверьте, наше видео точно утолит вашу жажду новостей и не только. 

Съемки проходили под чутким руководством нашего талантливого фотографа и видеооператора Константина Седнева. Видео вышло таким ярким, что в редакцию ежедневно поступают письма с вопросами о том, как можно получить эту самую бутылочку, как в рекламном видео. Мы периодически разыгрываем эксклюзивные подарки с нашей символикой и скоро у многих наших читателей появится такая стильная бутылочка, нужно лишь верить в свою удачу. 

И все три красавицы совершенно разные. Одна из них - молодая модель из Таллинна Валерия Васильева, которая мечтает стать успешной бизнесвумен и поет в душе. Еще девушка владеет семью языками, в том числе норвежским, которому и пытается научить руководителя Limon.ee Эдгара Гергеля в свежем интервью. 

Вторая красавица - Виктория Башкирова - приехала специально из Финляндии ради съемок в нашем горячем телеклипе. Виктория уже шесть лет живет по ту сторону залива и признается на финском языке, что там после пандемии очень ждут туристов. Виктория в Финляндии работает воспитателем в детском саду. 

И третья участница съемок - тоже модель! Это состоявшаяся личность - Ирэн Чуприяновская, победительница конкурса красоты «Миссис Таллинн 2018». А еще ее все знают как международного визажиста YSL в Прибалтике. На необитаемый остров с собой Ирэн взяла бы побольше воды и парфюм любимой фирмы. 

Портал Limon благодарит всех участниц съемок за отличное настроение, за неиссякаемый оптимизм, за терпение и красоту! Также мы признательны всем красавицам, которые прислали свои заявки на конкурс. 

Смотрите рекламное видео вверху новости! 

НАВЕРХ
Back