Высокие отношения: Галкин и Киркоров поздравили первого мужа Пугачевой с 75-летием

Максим Галкин и Алла Пугачева

ФОТО: Shutterstock

Первым мужем примадонны российского шоу-бизнеса стал цирковой артист Миколас Орбакас. В этом браке Алла Борисовна родила свою старшую наследницу — Кристину, пишет Телепрограмма.

Однако даже появление общего ребенка не помешало супругам подать на развод. Пугачева прожила с мужем четыре года. Примечательно, что дочка певицы сохранила прекрасные отношения с отцом. 48-летняя Орбакайте не теряла контактов с родителем, поддерживая связь с Миколасом.

Еще 16 апреля бывший супруг Примадонны отметил свой день рождения. Помимо близких, именинника с 75-летием поздравили поп-король сцены Филипп Киркоров и шоумен Максим Галкин.

Филипп Бедросович стал четвертым мужем Пугачевой. Певица прожила с ним одиннадцать лет — их союз распался в 2005-м. А в 2011 году Алла Борисовна узаконила отношения с Галкиным. Спустя шесть лет брака, в ноябре 2017 года, супруги обвенчались. Стоит отметить, что Галкин и Киркоров неплохо ладят между собой. Поп-король российской сцены до сих с пор с большим трепетом относится к экс-возлюбленной. Даже свою дочь Аллу-Викторию Филипп назвал в честь самых дорогих ему женщин: бывшей жены Аллы Пугачевой и ныне покойной мамы Виктории Марковны.

Одной из первых отца с днем рождения поздравила Кристина Орбакайте. К пожеланиям певицы присоединились и Киркоров с Галкиным, которые так же хорошо относятся к Миколасу.

С днем рождения Миколаса!

1

— обратился к дочери именинника ведущий программы «Лучше всех!» на Первом канале.

С днем рождением потрясающего папы Миколаса,

1

— вторит шоумену Филипп.

НАВЕРХ
Back