Эстонский блогер Энни Бритта решила публиковать свои обнаженные снимки в платной соцсети

Энни Бритта присоединилась к соцсети OnlyFans

ФОТО: Kuvatõmmis saidilt OnlyFans.com

Эстонский блогер Энни Бритта (21 год), у которой более 13 000 подписчиков, решила присоединиться к сайту OnlyFans, где платят деньги за публикацию интимных фотографий. Об этом пишет Elu24.

Энни очень популярна среди молодежи. И присоединение ее к порталу OnlyFans добавило ей подписчиков.

OnlyFans — это социальный сайт, на котором популярные и не очень девушки выкладывают свои интересные фото и видео. Чтобы зарегистрировать аккаунт для просмотра нужно привязать свою учетную запись twitter’а к OnlyFans. Но это платно. Если вы хотите смотреть фотографии понравившегося вам человека, то месячная подписка будет стоить от пяти до 20 долларов (18,5 евро) в месяц. Сайт особенно популярне среди взрослых артистов, которые могут загружать изображение, запрещенные в Instagram, например, обнаженные снимки или видео, и монетизировать их. Часть денег идет непосредственно человеку, на которого подписаны люди.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by • € N N I • (@ennibritta) on

Энни Бритта объяснила в Твиттере, что она решила присоединиться к OnlyFans, потому что желает делиться своими фотографиями в стиле ню, а деньги ее не волнуют. «У меня есть другие источники доходов», - написала он.

Подсчет таков: если, например, в профиле Энни восемь фотографий и у каждой 30 лайков, то есть 30 подписчиков, то на просмотр ее профиля потрачено не менее 600 долларов, из которых эстонский блогер получает 80 процентов, то есть 480 долларов.

ФОТО:  OnlyFans.com

Кроме того, OnlyFans также позволяет оставлять чаевые и обмениваться личными сообщениями, за которые просят дополнительные деньги. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by • € N N I • (@ennibritta) on

Решение блогера не все оценили положительно, некоторые увидели в таком решении Энни низкую самооценку. На что блогер ответила довольно резко: «То, на что ты кричишь, не твое тело».

.

На прошлой неделе Энни Бритта засветилась на Kanal 2.

ФОТО: скриншот из программы

НАВЕРХ