Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Галерея: самые красивые дети Эстонии отправляются на международный конкурс
Пожелаем им удачи!

Шесть юных моделей представляют Эстонию на Международном детском конкурсе моделей и Шоу талантов на выставке Future Fashion Faces World Kid's 2019 в Турции.

На международном конкурсе Эстонию представлят ученики агентства Angel Models Agenсy: Нестор Корберг (4 года), Элис Силласте (5 лет), Вилора Корберг (7 лет) Даниэль Веретюк (8 лет) Лаура Силласте (10 лет) и Алина Подъячева (16 лет). 

Престижный детский фестиваль моды и талантов Future Fashion Faces World Kid 2019 приготовил для участников несколько туров: показ мод, шоу талантов, дефиле в народном костюме. В конце конкурса всех ждет гала-вечер. Конкурс проводится в Турции, где около сорока участников со всего мира в возрасте от 4 до 18 лет борются за желанную корону. 

По словам представителя агентства Angel Models Анны Микконен, на подготовку к конкурсу ушло несколько месяцев. «Репетиции выступлений для шоу талантов, подбор вечерних платьев, практика - все это отнимает много энергии у детей и родителей. Например, эстонский модельер Анастасия Балак сшила эксклюзивное вечернее платье для Вилоры Корберг. Для  платья понадобилось около десяти метров ткани и тысячи кристаллов Сваровски», - рассказала Анна.

По ее словам, интерес к детской моде растет с каждым годом. Юные модели по своему профессионализму не отстают от взрослых. «За этим стоит работа многих людей, дети ходят в модельные школы, участвуют в конкурсах», - добавила она.

НАВЕРХ
Back