Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Лариса Гузеева

ФОТО: скриншот передачи "Давай поженимся!"

Несколько дней назад дочь телеведущей, 18-летняя Ольга Бухарова, сообщила поклонникам, что ей предстоит операция. А сегодня Бухарова рассказала, что находится в больнице и чувствует себя не так хорошо, как хотелось бы.

Осенью Лариса Гузеева потеряла мать. Уход любимой бабушки тяжело переживала и дочь телеведущей Ольга Бухарова, которая, по всей видимости, все еще не может отойти от этой трагедии. Кроме того, недавно Ольга рассталась с молодым человеком, с которым встречалась около года.

Именно поэтому в микроблоге Бухаровой стали все чаще появляться публикации, носящие депрессивный характер.

«Мертвая девочка с мертвыми мечтами», — так говорила она о себе в Instagram недавно. Возможно, из-за переживаний у дочери Ларисы Гузеевой начались проблемы со здоровьем. Дня три назад Ольга сообщила поклонникам, что простыла прямо перед плановой операцией. Несмотря не это, врачи не стали отменять процедуру. Ольга Бухарова уже находится в медицинском учреждении. 

«Не хочу драматизировать, но мне очень плохо», — призналась она подписчикам.

К слову, пока Бухарова не озвучивает причину операции, об этом молчит и ее мать. Известно, что Лариса Гузеева во всем поддерживает свою дочь. И если окружающих девушек телеведущая может раскритиковать за неподобающий внешний вид, то против Ольги, украсившей себя пирсингом и татуировками, не имеет ничего против. Кроме того, Гузеева считает, что у дочери редкая красота, которую необходимо беречь.

Как и любая мать, телеведущая защищает дочь от негатива со стороны окружающих. Сравнительно недавно Лариса Гузеева резко высказалась о критиках Бухаровой. «Не болтайте. По-другому даже не могу сказать. Никогда не делаю замечаний ни по поводу пирсинга, ни по поводу тату. Это не мое дело», — писала она в социальной сети.

А недавно Лариса Гузеева призналась поклонникам, что ее все еще утешают после потери матери. Телеведущая поблагодарила неравнодушных за теплые слова в свой адрес, отметив при этом, что пора бы с этим прекращать. «Дорогие подписчики, я считаю, что горе — это очень личное, и делиться этим на соцстраницах — неприлично, вот и я не стала. Но вы меня все время хотите утешить под любой фотографией, которую я для вас выкладываю. Спасибо. Хватит. С уважением», — написала Гузеева.

НАВЕРХ