Жесткое обвинение: 17-летнего эстонского ютубера заподозрили в продаже и употреблении наркотиков

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Карлос Кольк

ФОТО: facebook.com

Эстонский 17-летний ютубер Карлос Кольк отмечал 9 января свой день рождения. Вечеринка закончилась раньше времени, поскольку на место прибыла полиция и увезла несколько пьяных несовершеннолетних. В редакцию портала Elu24 поступили фотографии, из которых следует, что на празднике употребляли и наркотики.

Карлос Кольк – эстонский ютубер, чье имя в последнее время в СМИ на слуху. «Прославился» и его старший брат Каспар Кольк, который некоторое время назад привлек внимание прессы тем, что украл синюю корову на мероприятии предприятия Juustukuningad.

Блогер Карлос Кольск несколько раз говорил после своего дня рождения о том, что он объявил безалкогольную вечеринку и выразил возмущение, что некоторые его друзья не последовали договоренности. Тогда полиция увезла с места события двоих несовершеннолетних, одному их них понадобилась медицинская помощь, другого доставили домой. Так и закончилась эта история.

Теперь в редакцию портала Elu24 поступила информация о том, что на «безалкогольной» вечеринке продавали и употребляли наркотики.

«Темка такая. Эту вечеринку объявили безалкогольной, но есть одно «но». Это была вечеринка наркотиков, где употребляли LSD, экстази и коноплю», - сообщил источник, пожелавший остаться анонимным (редакции имя известно).

У полиции нет информации относительно того, что на вечеринке продавали или употребляли наркотики. «У прибывших на место полицейских нет информации о наркоторговле на празднике. Из вызова, поступившего в Центр тревоги, такого подозрения не возникло», - сказала пресс-секретарь полиции.

«Со всеми употребившими алкоголь несовершеннолетними подростками провели беседу», - добавил пресс-секретарь полиции.

Знакомый и компанией ютубера собеседник портала Elu24 уверяет, что Карлос никак не прячет свою деятельность. «У всех его друзей есть одна слабость – к наркотикам. У них у всех проблема с этим».

Блогер Карлос отказывается давать комментарий. «Эти вопросы просто дурацкие. С таким же успехом я могу попросить 50 своих друзей написать, что Ану Саагим употребляет то и то».

НАВЕРХ