Фото: Виктория Боня, кажется, снова беременна

Виктория Боня

ФОТО: SCANPIX

Последнее фото Виктории Бони, сделанное в кафе, заставило поклонников звезды заподозрить ее в том, что она снова беременна. К тому же Вика и сама раньше говорила, что они с Алексом «работают» над вторым ребенком.

Косвенным доказательством беременности могут служить и слухи о скорой свадьбе. Сплетники поговаривают, что уже в этом году Виктория пойдет под венец с Алексом Смурфитом, пишут argumentiru.com

Правда, гражданского мужа не устраивает работа Вики в России. В недавнем интервью Боня призналась, что он поставил ей ультиматум, когда она заговорила о втором ребенке. Смурфит настаивает, чтобы перед родами супруга полностью перебралась в Монако или, на худой конец, в Европу.

Супруги все чаще задумываются о том, чтобы подарить трехлетней дочке Анджелине братика или сестренку. Но для разнообразия хотят все же сынишку.

И вот поклонники, следящие за жизнью своей любимицы, заметили разительные изменения в ее фигуре. У красотки больше нет накачанного пресса, а руки обхватывают заметно округлившийся животик.

НАВЕРХ