Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Новый ультрасовременный кинотеатр в Таллинне открылся всего на один вечер

Смотрите галерею!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Вы уже слышали, что в Таллинне появится еще один кинотеатр? А мы уже в нем побывали!

Строительство торгово-развлекательного центра T1 Mall of Tallinn, в котором и откроется эстонский флагман сети кинотеатров Cinamon, еще не завершено. И хотя у нового многозального кинотеатра еще нет стен, это не помешало его владельцам устроить показ первого фильма – трагикомедии Андреса и Катрин Маймик «Человек, который похож на меня».

Представители сети кинотеатров Cinamon вчера вечером, 14 сентября, пригласили прессу и местных знаменитостей в помещения, где уже в октябре 2018 откроет свои двери инновационный кинотеатр. В нем будет шесть залов в общей сложности на 855 мест, ультрасовременные зоны для отдыха и, разумеется, все будет оснащено по последнему слову техники.

Самое приятное при всем этом, что ожидаемые цены на билеты не будут кусаться. Получается, что новый конкурент уже существующим залам будет лишь на руку жителям столицы.

Выступила перед гостями и руководитель Cinamon Holding Татьяна Толстая. Причем, выступила на эстонском языке: плотное сотрудничество с Эстонией мотивирует Татьяну к изучению государственного языка. Жители столицы, впрочем, как и сами учредители, с нетерпением ждут открытия кинотеатра, которое наверняка станет таким же громким и интересным, как открытие первого в странах Балтии кинозала IMAX в кинотеатре «Космос» в 2014 году.

Наверх