Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В Москве захоронили прах Олега Яковлева и презентовали его последнюю песню «Не плачь» (ВИДЕО)

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Олег Яковлев | ФОТО: Scanpix

До сих пор не верится, что с нами больше нет артиста Олега Яковлева, жизнь которого забрала внезапная болезнь. И вот теперь стало известно, что Олега Яковлева похоронили на 40-й день после его трагического ухода, пишет ХочУ.

Напомним, что 47-летний Олег Яковлев умер от воспаления легких, незадолго до этого предчувствуя свою смерть. Больше месяца родные люди артиста выбирали место, где будет установлена урна с его прахом.

Так, на 40-й день со дня смерти бывшего солиста коллектива "Иванушки International" Олега Яковлева прошли похороны на Троекуровском кладбище. На процессии были только самые близкие люди Олега Яковлева, около 20 человек, так как, по словам гражданской жены артиста, они не хотели привлекать всеобщее внимание к этому событию. Могилу музыканта украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. Вчера утром также вышла последняя композиция Олега Яковлева "Не плачь". Вот что о ней рассказала Александра Куцевол:

"Его первая и последняя авторская песня. Он написал ее в конце прошлого года, а завершил работу над ней в марте. Планировали релиз на осень, так как печальный трек, осенний. Еще накануне записи Олег вдруг передумал писать эту композицию, но саунд-продюсер Александр Сахаров настоял, что в этом что-то есть, и Олег согласился во время записи. Саша также заметил: "Мы же пишем на века". Так и случилось: родилась песня "Не плачь". Олежка был очень вдохновлен и собирался писать-писать-писать! Свой стиль он обозначил так "Я - мужской Земфир".

Теперь душа артиста Олега Яковлева обрела покой, а его поклонники слушают его последнюю песню "Не плачь". Предлагаем вашему вниманию последнюю композицию Олега Яковлева.

Наверх