Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Новые подробности: актриса и крестница принца Чарльза умерла страшной смертью

Limon.ee
:

Актриса Тара Палмер-Томкинсон, которая на прошлой неделе скончалась в Лондоне на 46-м году жизни, соврала насчет того, что страдала опухолью мозга, передает Mirror.

Британская светская львица и телезвезда Тара Палмер-Томкинсон умерла из-за прободения язвы желудка, сообщила ее сестра Санта Монтефиор.

Сестра покойной рассказала в социальных сетях об отчете судмедэкспертов. Она также заявила, что у Палмер-Томкинсон не было опухоли головного мозга. «Хорошие друзья Тары и семья знают, что она была в приподнятом настроении в свои последние дни. У нее были планы, путешествия, она написала трогательную новую песню», – написала Монтефиор.

Палмер была вхожа в королевскую семью. Она часто принимала участие в различных телешоу и модных показах. В 40 лет она решила начать карьеру певицы, а также была дизайнером одежды. В январе прошлого года Тара сообщила, что у нее диагностировали опухоль мозга. Это оказалась аденома гипофиза, которая не является злокачественной и успешно лечится. Врачам удалось избавить Палмер-Томкинсон от этого недуга, однако Тара также страдала редким аутоиммунным заболеванием, которое медленно разъедало ее легкие, почки, носоглотку, дыхательные пути. Говорят, что причиной всех болезней стали наркотики. В молодости крестница наследника престола сильно увлекалась кокаином. Говорят, что из-за проблем со здоровьем светская львица жила в постоянном страхе, ожидая смерти со дня на день.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАактрисаопухольпринцпринц чарльзсмертьчарльз
смотри!
Смотри!
смотри!
эксклюзив!
смотри!
С днем рождения, Эстония!
Смотри!
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees