Ссора Тимати с Киркоровым расколола российских звезд на 2 лагеря. Кто за кого?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Филипп Киркоров.
Филипп Киркоров. Фото: SCANPIX

Скандал, который разразился вокруг Тимати и Киркорова из-за записи рэпера в Твиттере, набирает обороты в том же сервисе микроблогов. Российские звезды вклиниваются в беседу и принимают ту или иную сторону. Пока своеобразный перевес на стороне Тимати.
 

Напомним, сыр-бор разгорелся из-за записи Тимати о том, что награды Муз-ТВ, по его мнению, достались не тем людям. Киркоров осадил рэпера, после чего Тимати нецензурно обругал короля поп-музыки.

Российские артисты в своих Твиттерах стали комментировать скандал. Так, Олег Газманов назвал отповедь Тимати Киркорову "достойным ответом".

Иосиф Пригожин также высказался. "С каких пор правда становится жестью? Что говорить про политику, когда в ш.-б. правду запрещено говорить?" - сначала заявил продюсер в поддержку Тимати. А затем начал выдавать подробности о работе команды Киркорова. Заступившейся за певца Ольге Алексеевой он заявил: "Я бы на вашем месте, Ольга, научился бы деньги, взятые в долг, возвращать. Уже 7 лет прошло, жду. Когда наконец то Киркоров поймет, что Алексеева - главная интриганка в его команде, постоянно вводит его в заблуждение".

Киркоров не заставил себя долго ждать: "Прошу не оскорблять и не клеветать на моих сотрудников! Это чревато. Мы в отличие от вас в вашу жизнь не лезем".

"У меня есть очень интересный документ подписанный лично вами. Поэтому предлагаю меня не трогать, а вашей сотрудн. вернуть долг", - парировал Пригожин.

"А насчет этики и благодарности ты большой специалист. Не зли меня. У тебя короткая память", - пригрозил он.

Сергей Лазарев, со стороны также наблюдавший за "бэттлом Тимати VS Киркоров", как его уже окрестил один из пользователей, наконец не выдержал и взмолился: "Уважаемые Коллеги Артисты! Забудьте о твиттере! Вспомните, что есть звонки, смс в конце концов! Хватит лить грязь друг на друга при всех!"

Ему вторит Лера Кудрявцева: "Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли здесь все? Как же так можно здесь, практически в " прямом эфире" выяснять отношения на глазах у ваших поклонников??? Зачем? Вы что творите???? Остановитесь!!!!!!. Мамочка!!!! Что происходит???:(((((( зачеееем?????? У каждого своя правда! Есть Смс, звонки ! Не смейте оскорблять здесь друг друга!"

Дима Билан принял сторону Киркорова: "25 лет болеть своим делом и проживать и проблемы и радости и скандалы в экране телека - заслуживает уважения. А как вы хотите чтобы к вам относились после 25 лет проф. деятельности!?? Задумайтесь..."

Николай Басков попытался сохранить нейтралитет, слегка усовестив Тимати: "странно, зачем таким способом привлекать к себе внимание, пытаясь опустить Киркорова, считаю, это низко по отношению к любому!"

Наверх