Тимати публично обматерил Киркорова и назвал его геем

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тимати.
Тимати. Фото: SCANPIX

В Сети разгорелся нешуточный скандал между Филиппом Киркоровым и Тимати, пишет 7d.org.ua.
 

Знаменитый рэпер высказал свое недовольство премией Муз-ТВ и открыто заявил, что победители должны были быть совсем другие: «При всем моем уважение к МУЗ-ТВ и к тому что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году !!! Как можно было не дать «Прорыв года» @Ivan_Dorn ????? «Клип года» и «Песню года» гр.Серебро, «Мама Люба» 20млн на youtube !!! про радио вообще молчу. ???? «Хип-хоп года» гр.Бандерос ? Вы серьезно ? Этот год однозначно за @Vlady_Kasta & Co !!! «Дуэт года» из рубрики No Comment, а должен быть у @iamGeeGun..........WTF ?????????? Очень не объективно» (орфография и пунктуация автора сохранены).

На гневное сообщение поспешил ответить Филипп Киркоров: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!»

Тимати же разразился нецензурной бранью в адрес короля российской эстрады: «Проф.этика @fkirkorov это когда ты х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!»  

Филипп не нашел, что ответить на подобные обвинения.

Наверх