ФОТО И ВИДЕО Американец устроил общий baby shower для пяти беременных любовниц

Limon.ee
Copy
Зедди Уиллс и пять его девушек, которые скоро станут мамами.
Зедди Уиллс и пять его девушек, которые скоро станут мамами. Фото: Lizzy Ashliegh/Instagram

Видео с вечеринки просмотрели 10 миллионов раз, и многие не поняли такого поступка. Пользователи считают ненормальным, что мужчина собрал пятерых женщин, каждая из которых беременна от него, вместе.

Музыкант из Нью-Йорка Зедди Уиллс устроил в Квинсе baby shower сразу для пяти женщин, которые беременны от него. Соответствующими кадрами на своей странице в TikTok и Instagram поделилась одна из будущих мам, 29-летняя певица из Бруклина Лиззи Эшли.

На видео и фотографиях, опубликованных девушкой, – женщины на солидных сроках беременности. На одном фото виден и будущий многодетный отец в окружении своих любовниц.

Судя по снимкам, между виновницами вечеринки нет какой-то конкуренции или неприязни. Они выглядят вполне радостными.

@lizzyashmusic I guess we Sister Wives now #babydaddy #drama #babyshower #babymama ♬ original sound - Lizzy Ashliegh

В сети видео просмотрели свіше 10 миллионов человек. Многие не поняли такого поступка мужчины и завалили аккаунт Лиззи возмутительными комментариями, из-за чего она вынуждена была оправдываться.

«Мы любим нашего папочку. Мы не будем портить жизнь нашим малышам. Наши семьи это приняли. Ничего не остается, кроме как поддерживать друг друга. Мы не можем изменить тот факт, что он наш папочка, и все происходит по какой-то причине. Мы решили работать вместе, и наши семьи поддерживают наше решение! Мы приняли друг друга. Маленьким лучше», – заявила она. Эшли подчеркнула, что рада тому, что ее ребенок родится «в большой семье».

Ранее Лиззи попала в заголовки газет после того, как она была вовлечена в ссору с нью-йоркским адвокатом во время выступления на тротуаре. Энтони Орлича уволили из юридической фирмы после того, как он сорвал с ее головы парик.

Бейби шауэр (англ. baby shower, дословно – «младенческий душ») – обычай устраивать вечеринку для будущей матери и праздновать рождение будущего ребенка. В современном виде бейби шауэр начал практиковаться в США после Второй мировой войны, а под влиянием американской культуры постепенно набирал и продолжает набирать популярность в ряде европейских стран.

Наверх