С аккаунта Танеля Падара поклонница получила необычное личное письмо

Limon.ee
Copy
Танель Падар.
Танель Падар. Фото: Dmitri Kotjuh / Järva Teataja

«И вообще, зачем какой-нибудь знаменитости заводить личный аккаунт и писать оттуда своим поклонникам...» – размышляет молодая девушка по имени Элизабет, которая однажды утром получила странное письмо в Instagram.

«Привет, красавица, я видел довольно много твоих комментариев к своим постам», - начинается сообщение, отправленное музыкантом Танелем Падаром в Instagram. «Я решил создать более приватную страницу, чтобы лично выделять людей», – говорит девушка. Далее псевдо-Падар поблагодарил получателя письма и сказал, что чувствует себя благословенным, имея такую удивительную фан-базу.

Для Танеля Падара фейковые аккаунты - не новость. В марте прошлого года он также столкнулся с вредоносным фальшивым аккаунтом. «Дорогие друзья, пожалуйста, помогите! На Facebook появился злоумышленник, который использует мое имя, личные фотографии и отправляет сотни сообщений в день друзьям. Вдобавок ко всему, он еще и начал хамить в личных чатах», - предупредил тогда музыкант в социальных сетях.

Скриншот беседы
Скриншот беседы Фото: Kuvatõmmis vestlusest

Вышеупомянутой перепиской поделилась в Twitter девушка по имени Элизабет. «Это письмо пришло мне вчера утром», - говорит она. Элизабет говорит, что сразу поняла, что это фальшивый аккаунт. «Как правило, сразу понимаешь, что это неправда. Да и вообще, зачем какой-нибудь знаменитости заводить еще один аккаунт, чтобы писать оттуда своим поклонникам...».

В свете очередного подставного аккаунта Падар признался редакции, что, по сути, ничего нельзя сделать, кроме как массово жаловаться на такой аккаунт. «Обычно после жалоб их удаляют через пару дней», - сказал музыкант.

Танель Падар
Танель Падар Фото: Dmitri Kotjuh

Ключевые слова

Наверх