Астролог Тамара Глоба назвала пять знаков Зодиака, которых ждет счастье в сентябре 2022

Limon.ee
Copy
Подсолнух. Иллюстративное фото
Подсолнух. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

В начале осени не все звезды расположены к ним, пишет Topnews.

Первый месяц осени принесет удачу в разных сферах жизни, считает российский астролог Тамара Глоба. Но повезет не всем, только представители пяти знаков Зодиака могут рассчитывать на благосклонность звезд.

Телец

Предприимчивый и трудолюбивый знак станет первым, кому начнет везти в начале осени. В любви Тельцы останутся с прежним партнером, но он откроется им с другой стороны.

Новизна станет главной характеристикой месяца. Тельцам стоит ждать и новизны в работе, причем времени хватит на все. Запускайте новые проекты, просите помощи у коллег – и вы ее получите. Только не забывайте о здоровье, ведь слишком хороший аппетит приведет к нагрузке на ЖКТ, самому уязвимому органу Тельцов.

Близнецы

Для них сентябрь станет временем заботы о детях, временем школьных хлопот. Питание, обучение, сопровождение – на это потребуются силы, поэтому звезды могут подкинуть любимчикам финансовый сюрприз в виде выигрыша в лотерею или наследства.

А еще можно вступить в брак с проверенным временем партнером. Главное – беречь конечности, потому что в сенябре вероятны травмы. Никакого экстрима и все будет хорошо.

Лев

Удача в карьере, во всех творческих начинаниях – вот какой Львов встретит осень. Все давние идеи принесут выгоду, главное – не давать завистникам распускать язык.

Новые встречи и новая любовь потребуют хорошей физической формы, и Львам стоит избавиться от пивного брюшка и привыкнуть к здоровому питанию. Лучше всего – отправиться в тренажерный зал.

Весы

И этому слегка ленивому знаку стоит позаботиться о здоровье. Кожные высыпания, инфекции и прочее могут испортить прекрасное настроение, вызванное легким периодои на работе и в личной жизни.

Сентябрь для Весов станет спокойным и мирным месяцем, в котором все будет идти по накатанной колее. Следить стоит только за словами, чтобы не разругаться со старыми друзьями и родней. И не допустить разрыва отношений уже в октябре.

Козерог

Один из главных упрямцев Зодиака в сентябре сможет передохнуть. Карьера пойдет в гору, проекты будут удачными, даже рисковые предприятия окажутся нужны и важны.

Успех ждет и в личной жизни, и если случится размолвка, то стоит винить в ней самих Козерогов, которые способны на воле натворить дел. Тут важно не стать участником любовного треугольника.

А вот здоровье потребует теплой одежды и регулярного сна, чтобы не подхватить простуду. Думайте об иммунитете, и он позаботиться о вас.

Наверх