Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ШИК! ⟩ Подборка стилиста: смотрите на самые сногсшибательные наряды Керсти Кальюлайд в должности президента Эстонии

Керсти Кальюлайд говорит по телефону на борту самолета. ФОТО: kuvatõmmis facebook.com/Anu Lensment

Сегодня президент Эстонии Керсти Кальюлайд передала президентские полномочия избранному на пост главы государства Алару Карису. За срок в должности главы государства стиль Керсти Кальюлайд неоднократно подвергался критике, а некоторые ее выходы вызывали бурную реакцию и обсуждение в Сети. Тем не менее нельзя не согласиться, что у Кальюлайд прослеживается определенный стиль нарядов, который стилист Ану Ленсмент так хорошо смогла подобрать под типаж первого лица государства. 

Однозначно, что можно сказать про стиль теперь уже экс-президента Эстонии Керсти Кальюлайд, так это характерные чистые линии, простые силуэты и ясные цвета, которые позволяют избежать незатейливости. Примечательно, что несмотря на строгий силуэт нарядов, у стиля Кальюлайд явно прослеживается индивидуальность и креативность. Именно такие образы, на протяжении пяти лет составляла для нее топ-стилист Эстонии, которая ранее работала с такими именитыми брендами как, например, G-STAR RAW, Ану Ленсмент.

Сама Ану очень признательна судьбе за выдавшийся шанс быть главным стилистом президента, поэтому в завершении карьеры в должности главы государства, Ленсмент составила подборку самых удачных и любимых, по ее мнению, нарядов, и опубликовала ее на своей страничке в Facebook.

«Желаю удачи и много энергии в будущем, уважаемый Президент! Это был захватывающий и динамичный путь. Спасибо за возможность внести свой вклад в качестве модельера и стилиста. Большое спасибо за вдохновляющее сотрудничество моим коллегам-модельерам, ювелирам, мастерам народного костюма и всем экспертам в своей области, которые внесли свой вклад в работу над образами президента Эстонии», - добавила комментарий к публикации главный стилист Керсти Кальюлайд Ану Ленсмент.

Переходите по ссылке и смотрите галерею самых ярких и красивых нарядов, с точки зрения стилиста!

А также пишите ваше мнение в комментариях! 

Какие образы вам понравились больше всего? Какие меньше всего? Пишите комментарии.


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
НАВЕРХ
Back