Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Уже не скрыть: муж Ксении Бородиной сообщил о грядущем пополнении

Ксения Бородина ФОТО: Instagram

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты больше пяти лет. У супругов подрастает общая дочь Теона, также пара воспитывает детей от предыдущих отношений – Марусю и Омара. Кажется, скоро в семье появится еще один малыш, пишет Dni.ru.

Супруг телеведущей в личном блоге поделился фотографией, на которой позирует вместе с возлюбленной. Предприниматель сообщил, что в пятницу утром пара решила улететь куда-нибудь на выходные и уже через пару часов была в аэропорту.

Курбан Омаров и Ксения Бородина стоят в обнимку на фоне взлетно-посадочных полос в Шереметьево. Ведущая «Дома-2» расположилась вполоборота к камере, в районе талии у нее находится сумка, а футболка заметно выпирает в области живота. Подписчики тут же предположили, что девушка находится в интересном положении.

У Курбана Омарова уточнили, не беременна ли супруга. Он ответил коротко: «Да». Правда, не все верят в эту версию. Возможно, муж Ксении Бородиной просто решил подшутить над подписчиками. В комментариях под фото мнения разделились.

Напомним, брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова начался со скандала. Несколько лет назад телеведущая в личном блоге поделилась скриншотами переписок, из которых следует, что супруг постоянно ей изменял. Артистка заявила, что хочет развестись, однако позднее сменила гнев на милость, все же сохранив семью.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back