Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ВПЕРВЫЕ! ⟩ Боитесь коронавируса и мороза? Новогодний салют Таллинна в прямом эфире покажет портал Limon

Таллинн, Ратушная площадь, салют ФОТО: Shutterstock

Ведущие шоу «Новогодний Limon LIVE» Анна Демидова и Эдгар Гергель проведут со слушателями и зрителями с 31 декабря по 1 января 24 часа в прямом эфире без перерывов на обед и сна, начало марафона в 12:00 в последний день уходящего года.

Всё это время зрителей и ведущих будут ждать сюрпризы и неподдельные эмоции. В студию будут приходить именитые гости - певцы, политики, деятели искусства, психологи, астрологи и другие интересные жители нашей страны. Мы будем развлекать зрителей и гостей интересными играми и секретными вопросами из шляпы. Как и принято, в Новый год подарки будут не только получать, но и дарить. Портал Limon одарит самых активных и внимательных слушателей и зрителей новогоднего эфира, следить за которым можно будет на порталах Limon.ee, Rus.Postimees и на официальных страницах в соцсети Facebook.

Анна Демидова и Эдгар Гергель проведут 24-часовой прямой эфир "Новогодний Limon LIVE" ФОТО: limon.ee

Мы будем принимать телефонные звонки и сообщения от наших зрителей и слушателей, номер прямого эфира: +372 630 7073. Звонить можно в любой момент, постараемся вывести в эфир с приветами и поздравлениями как можно больше людей. Еще мы осуществим несколько звонков в соседние страны - в Россию и в Латвию. Команда шоу «Новогодний Limon LIVE» готова удивлять всю страну и не только! 

Новогоднее обращение президента Керсти Кальюлайд к жителям Эстонии тоже будет в нашем праздничном 24-часовом прямом эфире с синхронным переводом на русский язык, не пропустите в 23:50.

Главным сюрпризом этой волшебной ночи станет новогодний салют, который отлично будет видно из студии шоу и ровно в полночь все зрители смогут насладиться таллиннским фейерверком, ведущие вместе с гостями пойдут встречать 2021-й год на наш балкон с панорамным видом на Таллинн, зажжем бенгальские огни, поднимем бокалы и пожелаем друг другу счастливого Нового года. Но после этого веселье не закончится, а будет продолжаться еще целых 12 часов подряд, до полудня 1 января! Не спи и празднуй вместе с нами! 

Ровно в полночь встречаем Новый год и смотрим главный таллиннский салют все вместе на www.limon.ee! Подключайся к нашему эфиру уже 31 декабря в 12:00! 

Не забудьте принять участие в розыгрыше приза от спонсора показа - Wolt!

НАВЕРХ
Back