«Обручальное кольцо?» Ани Лорак принимает поздравления с помолвкой

Limon.ee
«Обручальное кольцо?» Ани Лорак принимает поздравления с помолвкой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ани Лорак
Ани Лорак Фото: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Накануне Ани Лорак в личном блоге поделилась снимком в домашнем образе. Артистка пожелала поклонникам хорошего вечера. Многие обратили внимание на безымянный палец звезды, пишут Дни.ру.

Знаменитость позирует на лестнице. Певица выбрала для выходного дня образ в повседневном стиле. Артистка надела джинсы, грубые ботинки, серую толстовку и теплую жилетку желтого цвета. Звезда с улыбкой смотрит в кадр, как бы ненавязчиво демонстрируя огромное кольцо на безымянном пальце правой руки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Поклонники пришли в восторг от Ани Лорак. Они отметили, что артистка прекрасно выглядит и с каждым годом все молодеет. "Увидев вашу улыбку вечер стал моментально добрым и хорошим! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как же я люблю Ваш стиль! Хорошего вечера, Ани!", "Солнечная! Хорошего вечера, Дива!" – написали в комментариях.

Однако некоторые обратили внимание и на кольцо на руке Ани Лорак. Поклонники тут же предположили, что артистка тайно вышла замуж. "Обручальное кольцо? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Очень похоже)", "Кольцо.. замуж вышла?)", "Кольцо? Можно поздравлять?" – написали в комментариях.

Увы, все вопросы остались без ответов. Напомним, после развода с турецким бизнесменом и отцом единственной дочери Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак начала встречаться с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Пару уже давно мечтают поженить.

Ключевые слова
Наверх