УДИВИЛ! ⟩ У Данилы Козловского новая возлюбленная, и вы ее прекрасно знаете

Данила Козловский

ФОТО: Sergei Fadeichev / Sergei Fadeichev/TASS

В Сети обсуждают возможные отношения двух популярных актеров, пишет wmj.ru.

Как сообщает Telegram-канал Peopletalk звезду фильма «Легенда № 17» Данилу Козловского заметили на отдыхе в Бодруме в компании молодой коллеги. Спутницей 35-летнего актера стала 33-летная Оксана Акиньшина, известная ролями в картинах «Рассвет» и «СуперБобровы», а также совместной жизнью с Сергеем Шнуровым..

Как сообщает источник, звездную пару заметили во время романтического ужина в ресторане, где актеры не стеснялись проявлять взаимные чувства.

Искра между актерами могла вспыхнуть на съемках картины «Чернобыль. Бездна», постановщиком которой выступил Данила Козловский. Официально Данила еще не свободен: его связывают отношения с актрисой и режиссером Ольгой Зуевой, которая сняла возлюбленного в фильме «На районе» в 2018 году. Сейчас она вместе с дочкой от Козловского проживает в США, и то, что Данила отдыхает в Турции без нее, наводит на мысли о его романе с молодой актрисой.

Напомним, что в начале 2020 года Данила Козловский впервые стал отцом. 35-летний актер не любит афишировать свою личную жизнь и редко показывает наследницу публике. Дочку актеру подарила 33-летняя Ольга Зуева.

НАВЕРХ
Back