ФОТО ⟩ Младшая дочь Маши Распутиной похвасталась стройными ногами

Маша Распутина

ФОТО: Sysoyev Grigory/ITAR-TASS

Младшая дочь Маши Распутиной ведет закрытый образ жизни. Звездная наследница редко делится снимками в социальных сетях и практически ничего о себе не рассказывает. Однако некоторые подробности о девушке все-таки стали известны, пишет StarHit.

19-летняя Мария Захарова учится в МГИМО на факультете «связи с общественностью». Распутина гордится выбором дочери и довольна тем, что она не пошла по ее стопам. Супруг певицы Виктор также во всем поддерживает наследницу. «Дочь выбрала журналистику. Девочка у нас бойкая, красивая. Есть в кого!» — подчеркнул муж артистки.

Накануне Мария решила порадовать поклонников ярким снимком, на котором предстала в полный рост. Пользователи Сети отметили, что девушка унаследовала от знаменитой мамы хорошие данные.

ФОТО: Instagram

К слову, полтора месяца назад появилась информация, будто дочь 56-летней Маши Распутиной пропала. Несколько дней девушка не выходила на связь и ни с кем не контактировала. Позже исполнительница успокоила фанатов и сообщила, что с наследницей все в порядке. «С Машей все хорошо. Я читала сообщение девушки, разыскивающей мою дочь. В возрасте Маши всякое случается. Быть может, она просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь. Но мы дома. Гулять сейчас нельзя — только безумные это делают», — делилась Распутина, отметив, что ее семья строго соблюдает карантин.

Напомним, от предыдущих отношений у Маши Распутиной есть дочь Лидия. Долгое время артистка не поддерживала общение с дочерью. Дело в том, что после ее развода с Владимиром Ермаковым наследница не захотела с ней жить.

НАВЕРХ