63-летняя Лариса Долина в рваных шортах стала сенсацией

Лариса Долина.

ФОТО: Scanpix/Sputnik

Лариса Долина отдыхает с семьей в Америке. Популярная исполнительница разгуливает по улицам Манхэттена в футболке и шортах.

Отечественные знаменитости ушли в долгожданный отпуск. Алла Пугачева и Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Эммануил Виторган предпочли ласковое солнце Юрмалы. Анастасия Волочкова, Елена Летучая и Юлианна Караулова решили расслабиться на белоснежных пляжах Мальдив. А еще у звезд пользуются популярностью США. К примеру, у Игоря Николаева и Наташи Королевой в Майами есть собственные апартаменты.

В Америке проводит отпуск и Лариса Долина. В последнее время она редко выходит в свет и дает интервью, поэтому остается только догадываться, что происходит в жизни певицы. Однако благодаря страничке ее дочери в Instagram репортеры узнают о новых событиях. На днях Ангелина опубликовала несколько фотографий, сделанных в США.

Лариса Долина.

ФОТО: Instagram

Лариса вместе с дочерью и внучкой посетила Нью-Йорк, побродила по Манхэттену и осмотрела Бруклинский мост. Для прогулки артистка выбрала яркую желтую футболку и рваные джинсовые шорты. Дерзкий образ Долиной стал настоящей сенсацией. Подписчики пришли в восторг и рассыпались в комплиментах. Они назвали 63-летнюю певицу девочкой и красоткой, отметив, что такой стиль ей очень подходит.

По всей видимости, Лариса Долина набирается сил для юбилейного концерта, запланированного на 31 октября 2020 года. В мероприятии примут участие джазмен Игорь Бутман и альтист Юрий Башмет.

НАВЕРХ