Дочь Веры Брежневой кардинально сменила имидж

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вера Брежнева
Вера Брежнева Фото: Скриншот Instagram

17-летняя Соня Киперман часто экспериментирует над внешностью, но в этот раз решилась на кардинальные перемены. Киперман покрасила волосы и изменилась настолько, что многие не узнали дочь Веры Брежневой в новом образе, пишет СтарХит.

В силу возраста старшая дочь Веры Брежневой Соня часто проводит эксперименты над внешностью: меняет прическу, стиль в одежде. С наступлением весны Киперман захотелось более радикальных перемен. Из блондинки с ангельским лицом девушка превратилась в роковую брюнетку. Новый образ Соня продемонстрировала подписчикам в личном микроблоге.

Поначалу не все подписчики узнали в девушке на фото дочь Брежневой, но, приглядевшись, увидели знакомые черты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sonya Kiperman (@sonyavkiperman) on

Пока певица не прокомментировала перемены во внешности дочери. Ясно лишь одно: Вера Брежнева доверяет ей и старается во всем поддерживать. «Я даю Соне полную свободу выбора, — делилась звезда. — При этом подсказываю и советую. Очевидно, что она идет правильной дорогой».

К слову, Брежнева нечасто выходит в свет с дочерью, — год назад Соня переехала из Украины в США. В Штатах Киперман получает образование и,по всей видимости, не собирается возвращаться на родину. Девушке было непросто разлучаться с близкими, но со временем она привыкла к новой стране. «Пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии. Я хотел бы поблагодарить всех, с кем мне довелось познакомиться, и тех, кто повлиял на меня в лучшую сторону, сделав более сильным человеком. Я люблю вас всех и буду скучать по вам. Надеюсь, что и вы тоже», — делилась Соня.

Напомним, ранее Киперман уже уезжала на учебу в другую страну, — она обучалась актерскому мастерству в одной из американских киношкол. Амбициозная пробовала себя в качестве модели: девушка выходила на подиум в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а также сыграла эпизодическую роль в сериале «Дневники вампира». 

Наверх