Известная певица умерла от рака на руках у мужа

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Marin Mazzie

ФОТО: Charles Sykes / AP

Онкологическое заболевание унесло жизнь известной исполнительницы Марин Мацци. Прославленная артистка боролась за жизнь на протяжении нескольких лет, однако коварный недуг оказался сильнее, пишет Дни.ру.

Марин Мацци умерла накануне, 13 сентября, в своем доме на Манхэттене, в окружении близких друзей и семьи. Печальной новостью поделился ее убитый горем супруг Джейсон Дэниели. Как сообщает АВС News, последние три года артистка боролась с раком яичников. Она перенесла гистерэктомию и резекцию кишечника, так как рак сильно распространился, а также недели химиотерапии. Однако рак оказался сильнее.

Марин Мацци прославилась благодаря мюзиклам. Впервые она вышла на сцену в далеком 1983 году. Артистка приняла участие в музыкальной постановке Фрэнка Лессера "Где Чарли?". Также Марин отметилась в таких мюзиклах, как "Рэгтайм", "Страсти", "Человек из Ла Манчи", "Камелот" и "Поцелуй меня, Кейт".

Отметим, что артистка снималась и на телевидении. А еще Марин часто выступала с супругом, и в ноябре 2005 года они выпустили совместный альбом. Исполнительница несколько раз была номинирована на престижную премию "Тони". Мацци была введена в Зал славы Американского театра в 2017 году на церемонии в театре "Гершвин".

ФОТО: Brad Barket / AP

В Сети приносят соболезнования многочисленные поклонники певицы. "Какой ужас. Пусть земля ей будет пухом", "Какое горе! Дай бог сил семье перенести это", "Соболезную родным Марин", "Бедный Джейсон! Сил и терпения пережить трагедию", "Марин! Моя любимая певица! Не уберегли", "Я была фанаткой Марин Мацци. Слушала все, что она исполняет. Кто теперь ее заменит?", "Покойся с миром, милая Марин!" – прокомментировали печальную новость пользователи Сети. Как передают СМИ, Марин Мацци похоронят рядом с ее матерью Донной и братом Марком.

НАВЕРХ