Смотрите сами: 41-летнюю Диану Крюгер подозревают в беременности

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

5499735 13.05.2018 Actress Diane Kruger on the red carpet before the premiere of the film "Sink or Swim" ("Le Grand Bain") at the 71st Cannes International Film Festival. Ekaterina Chesnokova / Sputnik

ФОТО: EKATERINA CHESNOKOVA / Sputnik

Каннский кинофестиваль каждый день преподносит сюрпризы: то акции протеста, то смелые наряды на красной дорожке. На этот раз все обсуждают 41-летнюю Диану Крюгер, которая спровоцировала слухи о беременности, появившись на премьере фильма Le Grand Bain вчера вечером, пишет Сплетник

ФОТО: SGSAN / ZUMAPRESS.com / MEGA

Разглядывая пышное платье актрисы, многие обратили внимание, что формы звезды немного изменились, и решили, что она ждет ребенка.

ФОТО: VILLARD/NIVIERE/SIPA / VILLARD/NIVIERE/SIPA

ФОТО: Kristina Afanasyeva /

Подтверждений или опровержений этих слухов пока нет, но — странное совпадение — в последнее время Крюгер действительно выбирает исключительно те наряды, которые не подчеркивают фигуру, а скрывают.

ФОТО: SYSPEO/SIPA / SYSPEO/SIPA

Разумеется, это лишь подстегивает воображение любопытных, но гадать, действительно ли она беременна или нет, придется недолго — такие вещи голливудским звездам обычно не удается держать в секрете.

Напомним, Диана Крюгер сейчас встречается с 49-летним актером Норманом Ридусом, известным по сериалу "Ходячие мертвецы".

ФОТО: © Sthanlee Mirador/Sipa USA / Sthanlee Mirador/Sipa USA

К нему она ушла от Джошуа Джексона после 10 лет отношений. Для Крюгер ребенок, если она и правда его ждет, станет первым, а вот у ее бойфренда Ридуса уже есть сын — 18-летний Мингус от модели Хелены Кристенсен, с которой Норман когда-то встречался.

НАВЕРХ