Жене Андрея Аршавина грозит внушительный тюремный срок

Аршавин с экс-женой Алисой.

ФОТО: Instagaram

Скандал в семье футболиста получил неожиданное продолжение.

Алисе Аршавиной — 35-летней жене футболиста Андрея Аршавина — грозит тюремный срок. Журналистка может сесть за решетку на восемь лет — на нее завели уголовное дело по трем статьям. Такое неожиданное продолжение получила прошлогодняя история, когда в социальных сетях была опубликована совместная фотография Андрея и фотомодели из Казахстана Ольги Семеновой — школьной подругой Павла Забара, который и познакомил ее с Андреем.

Через несколько дней после публикации Ольга заявила, что Аршавина угрожает ей и подала на Алису заявление в генеральную прокуратуру Казахстана. Первое заявление — 11 января текущего года принято не было, повторное — от 8 февраля — прокуратура приняла.

Аршавина никак не ожидала такого развития событий. «У меня очень хорошая команда, адвокаты, но это другая республика. У нас бы уже посмеялись, но это ее город, ее страна, — рассказала жена футболиста ресурсу teleprogramma.pro. — Это все не просто так, девушка и этот Паша захотели меня слить, чтобы я не мешала им зарабатывать на Андрее… Им нужно было, чтобы он был свободен, вот и все. Я, конечно, не ожидала, что Андрей вот так по неосторожности меня под статью подставил. Мой адвокат с 30 летним стажем в шоке от такой чуши в заявлении. Как генеральная прокуратура приняла это заявление, кто ей помог? Это дело очень хорошо подготовлено. По-моему мне уже легче сесть, если честно. Я отчаялась. Уже легче пойти, сдаться и отсидеть. Надеюсь, гражданке Российской Федерации, помогут и переведут дело в Россию…»

Сейчас Алиса, по словам своего адвоката, не общается с Аршавиным и думает о разводе. Хотя она в Турции, там же, где сейчас на сборах со своим клубом «Кайрат» находится и футболист. Алиса улетела туда с их общей дочкой — годовалой Есенией.

«Уже неделю они не общаются, Аршавин не видится с ребенком. Алиса живет с Есенией отдельно, — рассказал ее адвокат Александр Kp.ru. — Алиса уже подумывает о разводе, потому что морально очень устала от его поведения».

НАВЕРХ