Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Телеведущая Роза Сябитова готовится к свадьбе

ФОТО: Кадр из передачи

Телеведущая Роза Сябитова готовится к свадьбе. Она регулярно ездит на Кипр, где живет ее возлюбленный.

Как утверждает Роза, ее возлюбленный Ринат настроен весьма серьезно. Мужчина сделал предложение Сябитовой. Говоря о новом избраннике, она предпочла не называть его фамилию. По словам звезды ТВ, тот намеренно отказался от публичности и не планирует делиться подробностями личной жизни с журналистами

«Замуж, по всей видимости, выйду в этом году. Я уже получила предложение руки и сердца. Основное условие, которое поставила своему спутнику: я его не показываю. Он к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Если хочет быть рядом со мной, никто его знать не должен. Он это условие принял, — сообщила телесваха. — Пока до конца не решила, буду ли ставить штамп в паспорте. В моем возрасте лучше выбирать гостевой брак».

«Я планировала в какое-то время купить недвижимость за границей. Теперь не буду ничего приобретать — она есть у моего возлюбленного. В нынешних отношениях я создала хорошие условия для счастья, радости и приятного времяпровождения. Я поработала, соскучилась, захотела отдохнуть — села в самолет и прилетела», — рассказала Сябитова.

По признанию телеведущей, ей не хотелось бы повторять свой предыдущий опыт. Звезда ТВ утверждала, что экс-супруг Юрий Андреев поднимал на нее руки. В то же время бывший муж телеведущей, наоборот, обвиняет ее во лжи. По его словам, Роза нарочно придумала скандал с избиением, чтобы привлечь к себе внимание общественности, пишет Life.

НАВЕРХ
Back