Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Эвелин Ильвес: мир на мгновение рухнул, когда Тоомасу Хендрику сообщили о раке

6
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Эвелин и Тоомас Хендрик Ильвесы | ФОТО: Sille Annuk

Эвелин Ильвес на этой неделе в своей постоянной колонке женского журнала Naisteleht поднимает такую серьезную и тяжелую тему, как онкология. По рассказу Эвелин можно понять, что и у Тоомаса Хендрика Ильвеса было диагностировано это заболевание.

Агу Ууделепп – политический обозреватель и член правления Эстонского национального телерадиовещания болен раком легких в тяжелой форме. У него жена и двое детей, но долгое время он не получал должного лечения, поскольку на это у него не было денег. Но благодаря тому, что его история была поднята в Eesti Ekspress, на лечение было собрано 50 000 евро, пишет Elu24.

«Агу успешный журналист, а также медиаэксперт, он имеет докторскую степень и преподавал в ряде учебных заведений», – рассуждает Эвелин Ильвес в Naisteleht о том, что эта страшная болезнь может коснуться каждого, и в связи с этим на бывшую первую леди Эстонии накатывают грустные воспоминания. «Мир на мгновение рухнул, когда моего тогдашнего супруга проинформировали в Кадриорге о подобном диагнозе».

Эвелин Ильвес не вдается в подробности, но похоже, что речь идет о здоровье бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса.

Наверх