Так может только наш! Президент Ильвес станет диджеем в финском клубе (2)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выступит в качестве диджея в одном из клубов Хельсинки. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает FlashNord.

Ильвес даст концерт в столице Финляндии 28 апреля. Он представит свои любимые рок-композиции 1960-1970 годов, включая песни Дэвида Боуи, The Beach Boys, The Who, Ramones и New York Dolls. «На концерте будут песни, которые я ребенком слушал на транзисторном радиоприемнике и которые дали мне, подростку, жизненные ориентиры», — сказал 62-летний глава государства.

Выступление состоится в клубе «Силтанен». Помогать президенту будет известный финский музыкант Сами Яффа. Многие треки, которые можно будет услышать на концерте, входят в диск Ильвеса Teenage Wasteland («Ветер в голове»). Этот альбом глава государства представил в кинотеатре «Сыпрус» в Таллине 3 декабря прошлого года, также встав за диджейский пульт, пишет Postimees. Доходы от продаж пластинки передаются в помощь больным детям.

Наверх