Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Разносторонний стилист Анатолий Эйн призывает всех не бояться пробовать новое

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Анатолий Эйн | ФОТО: Частный архив

Стилист, постановщик, художник по костюмам Анатолий Эйн рассказал читателям Buduaar.ru о своем новом сотрудничестве с телепередачей "Модное Утро", поделился тем, каких звезд российского шоу-бизнеса он одевает, открыл секрет, как попасть в клип к звездам, а также дал нашим читателям топ-5 советов этого лета, благодаря которым вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность.

Анатолий Эйн теперь сотрудничает с новой, но уже многим зрителям полюбившейся телепередачей «Модное Утро с Алиной Приваловой». «Моя задача заключается не только в том, чтобы подобрать подходящий имидж героям программы, чей стиль мы решили изменить, но и на их примере дать советы всем зрителям, исходя из их фигуры, профессии, возраста», - рассказывает Анатолий.

А как можно стать героем этой программы? Анатолий отвечает: «В зависимости от темы передачи, вы можете изъявить желание принять в ней участие. Например, не так давно был эфир о конфликте поколений – мы меняли стиль матери и дочери, которые были недовольны гардеробом друг друга. А чтобы принять участие в одной из подобных программ, вам надо послать свои фото и данные, когда объявится новый конкурс в социальной сети «Модного Утра»».

Однако смена стиля – не единственная функция, которую Анатолий выполняет в новой передаче. Не так давно он ездил на Riga Fashion Week и вел репортаж с места событий: «Riga Fashion Week – полезное мероприятие не только для наших зрителей, которые из каждой коллекции обязательно почерпнут для себя что-то интересное, но и было важным лично для меня как стилиста. Я имел возможность ознакомиться и оценить новые коллекции дизайнеров с разных стран, наблюдать за тенденциями, сделать какие-то выводы для себя, чтобы в дальнейшем использовать это в своей повседневной работе».

«Модное Утро» теперь транслирует и показы наших местных дизайнеров, таких, как Ave Tamme, Julia Havanskaja. Анатолий Эйн добавляет: «Для меня очень важно, чтобы зрители знакомились с более широким спектром дизайнеров, могли видеть больше уникальных коллекций и делать выводы».

Но эта лишь малая часть работы, которой на сегодняшний день занят наш герой. Большую часть его времени занимает, по-прежнему, организация модных показов, а теперь, ко всему вышеперечисленному добавилось и участие в клипах российских и иностранных звезд, где Анатолий выступает в качестве художника по костюмам. «В нашей команде самые сильные мастера Эстонии. Среди которых Хиндрек Маасик (режиссер), Катрин Сангла (визажист), Тамара Корягина (парикмахер). Работая с такими артистами, как Таня Терешина, Банд’Эрос, Дискотека Авария, Haddaway, я получаю очень много положительных эмоций и вдохновения», - делится Анатолий.

Можно ли попасть в клип к звездам? В качестве актрисы или в массовку? Анатолий Эйн отвечает: «Если человек энергичен, проявляет интерес и желание, попасть в клип или передачу всегда реально. Также есть возможность попасть в качестве модели на показы модных брендов, организатором которых я являюсь. В разделе «модели» на моем сайте можно заполнить анкету, и, возможно, именно вас пригласят поучаствовать в каком-либо проекте!»

В заключение нашей беседы Анатолий дал нашим читателям топ-5 советов этого лета, благодаря которым вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность:

1. В вашем образе должен присутствовать какой-либо один яркий акцент композиционного тренда. Запомните: что-то одно - не переборщите.

2. Уделяйте больше внимания выбору аксессуаров, а не одежде. Можно оставить половину старого гардероба, всего лишь разбавив их новыми модными аксессуарами.

3. Геометрические формы, фактуры, силуэты на платьях помогают привести в баланс вашу фигуру и достичь нужного вам результата (удлинить силуэт, сделать талию уже или бедра шире и т.д.) Забегая вперед, могу сказать, что подобные линии в геометрии будут в моде и в наступающем сезоне осень-зима, например, в черно-сером, пурпурно-красном или изумрудном цвете.

4. В последнее время все забыли про головные уборы, а это очень удобная защита от палящих лучей солнца, которая придает элегантность и шик. А парням советую сделать акцент на яркую трендовую обувь.

5. Вне зависимости от стиля, моды и тенденций оставляйте частичку себя. Индивидуальность – прежде всего!

Наверх