Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Молодая певица родила помощнику Владимира Путина

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

Артистка поделилась своей радостью с подписчиками своей странички в Instagram.

Молодая жена, певица и модель Олеся Бословяк подарила вторую дочь помощнику президента РФ Владимиру Кожину.

Бывшая участница группы "Мобильные блондинки", а ныне супруга помощника президента по военно-техническому сотрудничеству Владимира Кожина Олеся Бословяк сделала свежую публикацию на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Артистка выложила фотографию, на которой запечатлена с праздничным тортом розового цвета. "Праздник! Праздник! С Днем Рождения, мой синеглазый ангел!" – коротко подписала фото Бословяк.

Подписчики немедленно отреагировали на сообщение, осыпав певицу поздравлениями. "Олесенька, поздравляю вас с этим замечательным днем! Растите здоровыми, крепкими, на радость папе и всех близких и друзей!", "C днем Рождения нашу принцессу!", "Олесенька поздравояю с днем рожления малышки и со второй доченькой. Храни вас всех Божечка в здравии. радости и благопооучии на долгую счастливую жизнь!", "Маленький, хрупкий, нежный котeнок" – рассыпались в комплиментах фанаты.

Отметим, что для Олеси Бословяк и Владимира Кожина родившаяся девочка + второй ребенок. В январе прошлого года молодая супруга подарила мужу дочь в одном из элитных роддомов Москвы. Девочку назвали Аленой.

Бывшая участницы группы "Мобильные блондинки" долго скрывала свое деликатное положение. Девушка старалась лишний раз не привлекать к себе внимания. На светских мероприятиях Олеся появлялась в свободных нарядах, которые бы не подчеркивали живот.

Напомним, помощник Владимира Путина по вопросам военно-технического сотрудничества, а в недавнем прошлом управляющий делами президента России Владимир Кожин женился на супермодели, солистке группы "Мобильные блондинки", финалистке конкурсов "Мисс Земля-2013" и "Краса России-2011", Олесе Бословяк летом 2014 года. Разница в возрасте новобрачных составила 30 лет.

Наверх