Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Клиенты борделя выбирают кукол вместо живых женщин

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Снимок иллюстративный. | ФОТО: Stringer/Reuters/Scanpix

Австрийский бордель приобрёл вторую по счёту резиновую женщину после того, как первая оказалась чрезвычайно популярной. Местные клиенты предпочитают секс с куклами, а не интимные контакты с реальными женщинами, пишет Medikforum.ru.

Один из австрийских борделей решил приобрести вторую по счёту сексуальную куклу после бешеной популярности среди клиентов первой. Необычная история резиновой женщины по имени Фани, которая стала самой популярной работницей борделя в Вене, попала в заголовки мировых СМИ ещё в июле этого года. Руководство борделя сдает в аренду Фани за 80 евро в час, и поскольку число желающих постоянно растет, то было принято решение приобрести вторую куклу, которая станет подружкой Фани. В настоящее время первая кукла имеет такой спрос, что очередь на интимные контакты с ней расписана уже на несколько дней вперёд.

Фани имеет белые волосы и пышный бюст. Журналисты сообщают, что значительное количество других борделей в стране сегодня включают сексуальные куклы в число своих работниц. Управляющий одним из таких заведений в австрийской столице признался, что хотя максимально реалистичные на вид резиновые женщины из Японии стоят до 7 000 евро за штуку, совершенно очевидно, что они являются очень модным сексуальным фетишом, и бордели должны реагировать на подобные вопросы. Эксперты сексуальной индустрии считают, что любители подобного рода фетишей - постоянно растущая группа, а поэтому спрос на куклы надо удовлетворять.

Но почему мужчины выбирают секс с куклами, а не с реальными женщинами? Психологи считают, что представители сильного пола в компании с резиновыми женщинами могут позволить себе абсолютно всё, и этот фактор вседозволенности является решающим. Ну а некоторые сексологи поражаются тому факту, что куклы становятся популярнее обычных проституток и считают эту тенденцию по-настоящему аутистической.

Наверх