Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Она сделала это! Сотрудница «Народного Радио» подвинула тур-менеджера Макса Барских в Нарве (ФОТО)

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Макс Барских и Юлия Гринюк | ФОТО: Личный архив Юлии Гринюк

Макс Барских в этот раз был в Эстонии, мягко говоря, в дурном настроении. В день концерта он ни с кем не фотографировался и не давал интервью. Со сцены удалился в сопровождении эстонских пограничников, которые сопровождали его до автомобиля. Но сотруднице «Народного Радио» удалось растопить сердце артиста.

Макс Барских остановился в Нарве в отеле Inger, там же гостили другие знаменитости – «Комиссар» и Кристина Си. Сотрудница «Народного Радио» Юлия Гринюк заранее  забронировала номера в двух отелях, и она, конечно же, не знала, в каком остановятся знаменитости. В результате выбор был сделан в пользу Inger, где на следующий день после концерта Юлия встретила Макса Барских, но не сразу узнала его. Артист был вместе со своим тур-менеджером, которая день назад отказала представителям СМИ и сотрудникам фестиваля в фотографировании и интервью со звездой.

Даже опытный диджей и ведущий фестиваля Денис Кораблев был уверен, что у Юлии ничего не получится и фото с Барских не будет.

Утром тур-менеджер была всё так же непреклонна и сказала сотруднице «Народного Радио», что фотографироваться с артистом нельзя, но тут Макс Барских вмешался в ситуацию и согласился на снимок. А кто их фотографировал? Да-да, вы правильно догадались: тур-менеджер артиста.

Портал Limon.ee уверен, что без обаяния Юлии здесь не обошлось. Напишите в комментариях, с какими знаменитостями приходилось встречаться вам?

Смотрите фото!

Наверх