Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Медведев раскрыл тайны Фриске и Шепелева

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев | ФОТО: Scanpix

Андрей Медведев работал водителем у Жанны Фриске незадолго до того, как она впала в кому. Он откровенно рассказал о взаимоотношениях ведущего и родных певицы, заявив, что Дмитрий Шепелев – двуличный тип, пишет Дни.ру.

С самого начала Дмитрий Шепелев не пришелся ко двору родным и друзьям Жанны Фриске. "Все приятельницы твердили ей, что Дима не тот человек, с кем стоит связывать судьбу. Не раз слышал фразу: "Жанна, подумай, тебе это надо?" Но она обожала Дмитрия", – отметил Медведев.

Водителю приходилось и самого Шепелева отвозить домой, потому что он редко оставался ночевать у певицы. "Шепелев говорил, что психологически ему тяжело находиться в доме Фриске. Однажды вышел, сел в машину, выдохнул: "Фу, всю кровь из меня выпили!" – сообщил бывший шофер Жанны.

У шоумена были натянутые отношения с родителями артистки. Отец требовал от Дмитрия историю ее болезни, так как надеялся, что дочь можно вылечить. А Шепелев не давал бумаг и не рассказывал подробностей, потому что предполагал, что вакцина не спасет Жанну. "Однажды вспыхнул такой скандал, что Дима, понимая, что дела плохи, упал на колени перед папой Жанны со словами: "Я люблю вашу дочь!" Владимир Борисович растаял", – поведал Медведев.

Наверх