Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Жена показала новое фото больного Хворостовского

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Дмитрий Хворостовский. | ФОТО: Karpov Sergei/ITAR-TASS

Дмитрий Хворостовский со своей супругой Флоранс прибыли в Австрию. жена прославленного баритона обнародовала свежую фотографию с мужем, пишет Дни.ру.

Несмотря на тяжелую болезнь, Дмитрий Хворостовский путешествует и выступает. На сей раз оперный певец с супругой Флоранс прибыли в Австрию. Об этом стало известно после того, как жена прославленного исполнителя опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию, на которой запечатлена вместе с любимым мужем. "Только что прибыли в Вену!" – сообщила Флоранс.

На фотографии супруги засняты вместе, причем рука Хворостовского все еще болит. Тем не менее Дмитрий не теряет присутствия духа и широко улыбается. Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах и пожеланиях скорейшего выздоровления (причем на разных языках).

"Обнимаю вас, дорогие мои!", "Вы такие красивые...", "О, ребят, да вы просто огонь! Как же фантастически повезло Вене! Отличного настроения!", "Вы такие замечательные!!!!!! Желаю вам долгих и счастливых лет вместе!",  – высказались фанаты.

Наверх