Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Иво Линна готов к победе на Eesti Laul: мне было бы интересно выступить в Киеве!

Эксклюзивное интервью

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Toni Läänsalu

«В молодежной компании мне комфортно и никакой разницы в возрасте я не чувствую. Нет этих лет! Мы много общаемся друг с другом и шутим. Я снова молод и счастлив быть здесь!» - рассказал в интервью Postimees звезда эстонской эстрады, певец Иво Линна.

Смотрите видео на русском языке!

Финалист национального отборочного тура «Евровидения» отметил, что готов к победе на Eesti Laul, которая открыла бы ему путь в Киев: «Я готов! 21 год тому назад я страшно нервничал в Осло на большой сцене «Евровидения». Теперь уже так много не нервничаю. Мне было бы интересно выступить в Киеве. Поживем - увидим, что будет завтра!»

Иво Линна – самый возрастной певец среди всех участников Eesti Laul. Музыкант признал, что такие хохмы, как подписка на Instagram, повышают интерес к нему среди молодежной аудитории. «27 000 подписчиков – это эффект пришельца, на которого пришли поглазеть те, кто знает, что я не продукт социальных сетей», - так Иво Линна объяснил свою небывалую популярность в Instagram, к которому его подписали во время предварительного тура Eesti Laul.

«Я пока не готов проводить часть своей жизни в социальных сетях, - признал Линна. – Мне больше нравится общаться с людьми напрямую и слышать их голос. Не хочется выставлять свою личную жизнь напоказ, стараюсь сохранить ее для себя».

Иво Линна до сих пор не зарегистрирован в Facebook и Twitter. Певец полагает, что никогда этого не сделает: «Жизнь вокруг меня – намного интереснее социальных сетей!»

Справка: В 1996 году в Осло Иво Линна представлял Эстонию на конкурсе «Евровидение» с песней «Kaelakee Hääl» (в дуэте с Маарьей-Лийс Илус), заняв 5-е место. В этом году Иво Линна участвует в национальном отборочном туре Eesti Laul с песней "Suur loterii" («Большая лотерея», авторы Райнер Михельсон и Урмас Яарман).

Наверх