Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска
Мужское откровение

Я развелся, но продолжаю содержать жену и дарить ей подарки. Вот почему!1

Limon.ee
:

Уважаемые мужчины, почитайте! История этого мужчины из Бостона стала вирусной во всем мире, потому что напоминает всем нам: развод — еще не повод относиться друг к другу как к врагам.

Билли Флинн Гадбуа разместил на Facebook пост о том, как он проснулся пораньше с целью купить цветы, открытки и продукты для завтрака, чтобы его дети могли устроить сюрприз маме — его бывшей жене — на ее день рождения.

Вот почему он это делает: «Как обычно, кто-то спрашивает, какого черта я до сих пор для нее все время что-то делаю. Этот вопрос меня бесит. Поэтому объясняю сразу для всех. Я воспитываю двух маленьких мужчин. Пример, который я подаю им, демонстрируя свое отношение к их маме, на всю жизнь сформирует их отношение к женщинам и отношениям». 

36-летний Гадбуа говорит, что отрицательные чувства разведенных родителей друг к другу не должны приводить к недостойному поведению при детях. Он объясняет: «Мы сразу решили, что постараемся воспитывать детей вместе. Мы считаем, что очень важно проявлять друг к другу уважение и заботу при детях. Детям хочется ухаживать за родителями, а сами они не справятся. Так что если в День матери ребенку нечего подарить маме… это как-то неправильно».

У экс-супругов это взаимно: в День отца бывшая жена Гадбуа не забывает проследить, чтобы у их сыновей (4 и 8 лет) обязательно были подарки для папы. Конечно, мирное совместное воспитание детей после тяжелого развода — дело не такое уж и простое. Но Гадбуа считает, что оно того стоит. «Во время развода люди действительно могут проявлять себя с худшей стороны, так что приходится очень стараться, пока все начнет получаться, как у нас», — говорит он.

Гадбуа, юрист и модель, вообще-то написал этот пост в октябре прошлого года, но недавно он стал вирусным, после того, как его перепостили на страницу Love What Matters.

Он говорит: «Я не говорю, что все должны помогать детям делать завтрак. Главная идея в том, что можно проявлять уважение и заботу при детях и помогать детям заботиться о родителе, как бы вы при этом друг к другу ни относились».

А вы согласны с таким подходом? Расскажите нам в комментариях!

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАдетиженапримерразвод
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
смотри!
Мы снова отдаем билеты!
СМОТРИ!
розыгрыш на limon.ee!
Смотри!
Смотри!
смотри!
eesti laul
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees