Svetlana KarabutЭдгар ГергельСабина АскероваЭдгар ЭгиптеИлона КалдреПавел ГлобаБожена Рынска

Эти пять знаков Зодиака — мастера манипуляции

Limon.ee
:

Все мы сталкивались с манипулятивными личностями, будь то друзья или интимные партнеры. Многие из нас даже не осознают, что стали жертвой хитроумных игр, и совершенно путаются в ситуации. Некоторые люди более склонны к манипуляциям, чем другие, и, когда оказываются в сложной ситуации, то, наверняка, сделают все возможное, чтобы выпутаться из нее, манипулируя вами. И вот пять знаков Зодиака, которые являются мастерами манипуляции.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Несмотря на то, что они чрезвычайно изобретательны, не обманывайте себя. Скорпионы очень скрытные и подозрительные. Он может быть вашим лучшим другом в школе, а потом вдруг находит причины не доверять вам. Он тайно болтается с другими людьми и к тому времени, когда вы поймете, что к чему, у него уже появится новый лучший друг, пишет Soulpost.ru.

Скорпионы очень ревнивы, когда видят, что вы находитесь в отношениях и выбрали не их. Они будут хранить это в себе, а потом обвинят вас. Они отличные лидеры и чрезвычайно убедительны. Они мастера в манипуляции и знают это.

Рак (21 июня – 22 июля)

Рак — глубоко интуитивный знак, что неплохо. Тем не менее, в некоторых случаях, он может оказаться вашим худшим кошмаром. У Рака богатое воображение и он может обвинить вас в сценариях, которые никогда не происходили.

Девушка-Рак может найти причины ненавидеть вас из-за того, что вы обидели ее в возрасте пяти лет, и даже если вы женитесь на ней, она будет считать вас тем пятилетним мальчишкой, принесшим разочарование и боль. Она умеет манипулировать вашей дружбой.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецы очень вдумчивы, но это может принять дурной оборот. Близнецы крайне нерешительны, поэтому они маскируют это, принимая, как им кажется, уверенные решения. Тем не менее, минуту спустя они могут жалеть о сделанном.

Вечеринка – худшая атмосфера для Близнецов, потому что это социальное место, и они могут быть готовы ко всему, что там произойдет. Тем не менее они пойдут к вам домой, и, вероятно, пожалеют о последствиях той ночи.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы совершенно бескорыстны и готовы помочь вам на ровном месте. Тем не менее они заставляют вас задуматься: настоящие ли они или придуриваются. Иногда они так отчаянно рвутся на помощь другим, что кажется, что они делают это по эгоистичным причинам. Иногда — да. Рыбы используют чужую уязвимость, чтобы упростить себе жизнь, изображая из себя жертву.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы ‒ страстные люди, они любят брать на себя ответственность. Они будут спорить до смерти, чтобы доказать свою правоту, даже если ошибаются. Они открыты в том, что делают, даже когда манипулируют. Они не буду уклоняться от разговоров о том, что они чувствуют. По этой причине их действия значительно сложнее расшифровать. Они компенсируют свою лень болтовней.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАжизньзнакизодиакманипуляции
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
смотри!
Мы снова отдаем билеты!
СМОТРИ!
розыгрыш на limon.ee!
Смотри!
Смотри!
смотри!
eesti laul
Пришли новостьПришли фото
Хроника
KrasotkaЦеликом
ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
КУДА ПОЙТИ? СКОРО
КУДА ПОЙТИ? НЕ СКОРО
ЭКСКЛЮЗИВ НА LIMON.EE
Самые читаемые
Топ комментариев
CмотриЦеликом
Архив
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees