Киркорова пытались лишить жилья

Филипп Киркоров.

ФОТО: Дмитрий Дроздов

У известного исполнителя Филиппа Киркорова пытались незаконно отнять апартаменты в Болгарии. Мошенниками оказались его собственные партнеры по бизнесу.

Филипп Киркоров снова попал в переплет. Не успел улечься скандал с высказываниями в его адрес рэп-исполнителя Тимати, как выяснилось, что король отечественной сцены едва не лишился крыши над головой. Только сейчас вскрылось, что у Филиппа были серьезные проблемы с его апартаментами в Болгарии. Мошенники пытались присвоить себе недвижимость популярного исполнителя, пишет Дни.ру.

Речь идет об апартаментах класса «люкс» в одном из гостиничных комплексов, который расположен на курорте «Солнечный день» рядом с Варной, передает сайт газеты «Комсомольская правда». Сообщается, что Филипп Киркоров был основным инвестором строящегося отеля на берегу Черного моря и средства перечислялись через его компанию «Филипп Киркоров инвестмент». Именно тогда двое мошенников попытались незаконно завладеть двумя помещениями в этом гостиничном комплексе. Самое неприятное в этой ситуации то, что злоумышленниками оказались партнеры Киркорова по этому проекту.

Обнаружил факт мошенничества дядя популярного исполнителя Гиракос Кирконян, который является фактическим владельцем компании «Филипп Киркоров инвестмент». Он написал заявление в полицию, и стражи порядка установили, что присвоить недвижимость российского исполнителя пытались хорошо знакомые Киркорову люди .

Первый из них в течение трех лет был исполнительным директором компании «Филипп Киркоров инвестмент», а второй оказывал ему содействие в схеме незаконной продажи апартаментов.

По сообщению местных СМИ, предполагаемые преступники являются гражданами Болгарии и им уже предъявлены обвинения в мошенничестве. Несмотря на то, что эта история случилась еще несколько лет назад, о ней стало известно лишь недавно. Сам Филипп Киркоров рассказал: «Это давняя история. Полиция нашла этих мошенников еще три года назад. Все суды мы выиграли. Сейчас просто идут следственные процессы, о которых меня информируют мои адвокаты. Так что виновные найдены и будут наказаны по закону».

НАВЕРХ