Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ФОТО ⟩ Дочь заместителя мэра Тарту сбила машина: спокойно ехали в детский сад, когда...

Михкель Леэс ФОТО: Laila Kaasik

Заместитель мэра Тарту Михкель Леэс сообщил в соцсетях, что его дочь сегодня утром сбила машина.

По словам Леэса, этим утром его сердце пропустило несколько ударов из-за испуга. «Мы спокойно плелись в детский сад, как вдруг машина, выехавшая из двора, сбила Жизель, был довольно сильный удар», - рассказал заместитель мэра о случившемся. К счастью, ничего страшного не произошло. «У Жизель все в порядке», - подтвердил он.

Из этой ситуации я извлек следующее: как велосипедист, еще внимательнее проезжай по узким дорогам и обязательно расскажу об этом Жизель. Как водитель постараюсь еще спокойнее и осторожнее выезжать со двора. Шлем!!! Иногда я ленюсь, но это необходимо. На голове Жизель он был, на нем появилась небольшая царапина. Безопасного движения и уважения друг к другу!

- написал Леэс.

На место прибыли также полиция и скорая помощь. «Так как люди не пострадали, я сам поправил руль, водитель извинился за то, что произошло. К счастью, все закончилось хорошо», - отметил заммэра.

Позже он добавил, что цель его поста не заключалась в том, чтобы обвинить водителя. «Это просто сильное потрясение и рассуждение, которое в такой ситуации можно лучше понять и в будущем также привлечь внимание ребенка».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back