ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ ⟩ Смотрите, где и как эстонские знаменитости провели снежный уикэнд

Пришла и зима и принесла столько искренней радости! ФОТО: Kuvatõmmised Instagramist / @liislemsalu / @egertmilder / @kirstitimmer / Elu24 kollaaž

Зима в этом году радует. Долгожданный снег, которого мы уже не видели несколько лет, заствляет людей выходить из дома и становиться на лыжи, гулять по лесам и болотным тропам, кататься на санках и коньках, да и просто наслаждаться всеми прелестями января. В ночь с субботы на воскресенье, как пишет Elu24, был побит температурный рекорд  - на юге Эстонии стоял мороз в 24,3 градуса. Но сильный холод не помешал нашим звездам провести эти выходные на природе и показать всем подписчикам Instagram, где же они были и что делали. Смотрим!

Лийс Лемсалу

Певица, заметно по снимку, радуется зиме. «Да, да, да», - подписала она веселый кадр.

Кристи Тиммер

Таролог решила провести выходные с другом - певцом Рольфом Роосалу. Вместе со своим любимым мужчиной они отправились в загородный дом Рольфа в Вырумаа. «Маленький зимний отпуск у Рольфа Роосалу в Паганамаа. Чудесная погода и минус 21 градус», - написала Кристи.

Лийза Леэтма

Инстадива гуляла по зимним тропам в Пяэскюла. И, как призналась сама, такие активные выходные сделали ее очень счастливой.

Хелен Адамсон

Она - ярый фанат зимы. Певица постоянно публикует в соцсети фото зимних пейзажей, особенно любит она заснеженный лес. Хелен отправилась в Пирита и на морозе даже искупалась в ледяной воде - ей хватило минуты, чтобы взбодриться. Она написала, что вспомнила свое детство в Южной Эстонии, когда зимы были снежными и доставляли детишками много радости..

ФОТО: Kuvatõmmis Instagramist / @helenadamson

Анни Рахула

Aнни вместе с дочкой Руби катались на коньках. Для Руби это был первый опыт. Анна сообщила, что ребенку очень понравилось грациозно скользить по льду и что она много чему научилась за эти выходные.

Грете Пайа

Грете была в Отепяэ и написала, что эта зима - просто волшебная.

Пирет Ярвис-Мильдер и Эгерт Мильдер

Эта пара хочет, чтобы зима никогда не кончалась. Просто валяться в снегу для них - уже хорошо. 

ФОТО: Kuvatõmmis Instagramist

Ленна Куурма

Певица из трио Vanilla Ninja наслаждается зимой по полной. Ленна с семьей провела уикэнд дома, в Сетомаа, где было минус 24.

Альдо Ярвсоо и Танель Веэнре

Все выходные они провели на природе около Хаапсалу.

Джоэль Острат

Шеф-повар оказался любителем зимнего плавания. Пребывание в холодной воде доставляет ему несказанную радость.

Туули Роосма

Телеведущая осталась в Таллинне и отправилась на прогулку в Кадриорг.

Ханна Мартинсон

Телезвезда совершила долгую прогулку по лесу и поделилась фотографиями с подписчиками. Согревалась Ханна горячим чаем, который готовила на улице.

ФОТО: Kuvatõmmis Instagramist

Герли Падар

Певица назвала зиму «самым качественным сезоном». Видно, она получает удовольствие от зимней погоды.

Яаана Валлманн

Невеста раллиста Дани Сордо проводит январь в Эстонии. Для нее зима - это полное магии время года. Так и хочется спросить ее: тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? Одета Яаана Явно не по погоде.

Геттер Яаани

Кажется, Геттер воспользовалась этими чудесными выходными, чтобы прогуляться по волшебному лесу. Может, новая песня родилась у нее?

Биргит Саррап

Биргит уехала на выходные в Вильянди, чтобы провести больше времени вдовем с любимым мужем Индреком (дети-то уже взрослые) и насладиться красотами зимы. Они и в кафе посидели, и сходили в театр, и покатались на санках, и у памятника Яаку Йоале сфотографировались.

ФОТО: Kuvatõmmis Instagramist

НАВЕРХ
Back