БЫВАЕТ И ТАК! ⟩ Известная российская актриса собралась рожать от покойного Джигарханяна

Армен Джигарханян ФОТО: Mikhail Metzel/TASS

Российская актриса, модель и блогер Алена Кравец собралась рожать от Армена Джигарханяна. Кравец сообщила, что готова к беременности, и даже решила назвать сына в честь знаменитого отца, передает Topnews.

14 ноября не стало народного артиста СССР Армена Джигарханяна, который в последние годы болел и значительно сдал. После скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской актер отошел от дел в родном театре, сошелся со второй женой.

После смерти Джигарханяна его имя продолжает мелькать в СМИ, блогеры стараются устроить хайп. Кравец сообщила, что узнала, как в свое время артист посещал на Рублевке элитный центр планирования семьи. По данным актрисы, Джигарханян заморозил свои сперматозоиды, ими и собралась воспользоваться Кравец.В интервью «Дни.ру» Алена Кравец пообещала поговорить на эту тему с Цымбалюк-Романовской, а также собралась называть сына Арменом, а дочь Еленой – в честь дочери Джигарханяна, которая умерла в 1988 году.

Как уверена инстадива, у нее родятся «красивые и талантливые» дети, которые будут жить до старости с полными силами.

Между тем, в интервью «Телепрограмме» на идею забеременеть от Джигарханяна отреагировал звездный адвокат Сергей Жорин. По его словам, биоматериал запрещено будет использовать, не получив согласие владельца или наследников. Также Жорин уточнил, что наследники, зачатые таким способом, не смогут претендовать на состояние актера.

НАВЕРХ
Back