ОГО ⟩ Смотрите, какую квартиру приобрела певица, которая дважды представляла Эстонию на «Евровидении»

Квартира. Иллюстративное фото.

ФОТО: Shutterstock

Певица Маарья-Лийс Илус поселилась в многоквартирном доме на улице Вильмси в центральном районе города. В квартире Марии четыре комнаты, а общая площадь составляет 127,6 м2, сообщает портал Nelli.

Рыночная стоимость квартиры составляет почти 200 000 евро. Благодаря удачному расположению все необходимое для жизни под рукой: парк Кадриорг, продуктовые магазины, школы, детские сады, остановки общественного транспорта и тренажерные залы.

Фотографии квартиры смотрите ЗДЕСЬ!

Партнер Маарьи - музыкальный продюсер Фред Кригер. В начале года Маарья-Лийс Илус объявила, что во второй раз стала мамой. Летом этого года Маарья объявила, что ее сына зовут Рауль. В семье Маарья-Лийс Илус и Фреда Кригера, помимо маленького Рауля, в 2017 году родилась дочь Иирис.

Маарья-Лийс - единственная певица, которая дважды подряд представляла Эстонию на Евровидении. Ей было всего 15 лет, когда он исполнил песню «Kaelakee hääl» с Иво Линно на Евровидении, которая заняла пятое место.Через год он представила на Евровидении песню «Keelatud maa», которая заняла восьмое место.

Маарья-Лийс, которую несколько раз признавали одной из самых стильных женщин Эстонии, в основном совершает покупки онлайн или во время путешествий. Он заказывает на e-Bay, заказывая товар на адрес друга, живущему в США, который доставляет посылку уже в Эстонию. Также девушка сама любит ездить в штаты на шоппинг.

НАВЕРХ
Back