ФОТО И ВИДЕО ⟩ В Ласнамяэ появился главный конкурент Егора Крида

Вчера Universal Music Estonia представила нового яркого артиста под сценическим именем Fenkii. Смотрите наше видеоинтервью, как Fenkii, настоящее имя которого Серж Римма, рассказывает о себе, о том, как ему удалось начать сотрудничество с таким крупным музыкальным лейблом, а также делится своим виденьем творчества. Русский парень вскоре порвет эстонскую сцену! Просмотрите наше интервью с Fenkii и будете в теме!

Universal Music Estonia представила нового и ярого артиста по имени Fenkii.

Fenkii 

ФОТО: Madis Veltman

Уж у кого-кого, а у такого всемирно известного лейбла как Universal Music однозначно есть чутье на реальные таланты. Именно поэтому они взялись за начинающего рэп-исполнителя по имени Fenkii. Русский парень из Ласнамяэ собирается делать треки как на эстонском, так и на русском языках, смешивая их, чтобы достучаться до всей публики в Эстонии. 

 «Я хочу, чтобы весь эстонский народ мог меня услышать и каждый человек получил бы что-то из моей песни. Одно из моих желаний - объединить наш народ »,

- говорит рэпер Fenkii – новое лицо на эстонской музыкальной сцене – о выступлении на двух языках.

А сегодня, 5 августа, вышел его свежий сингл "Saame Tuttavaks" ("Давайте знакомиться"), исполненный в стиле реггето́н. Этот трек сделает последний месяц лета еще жарче! 

На сингл возлагает большие надежды известный эстонский рэп-ансамбль 5Miinust и звезды эстонской эстрады чувствуют, что он может стать хитом. 

Смотри наше видеоинтервью с Fenkii, в котором он откровенно рассказывает о себе! А также смотри фотогалерею, как прошла зажигательная тусовка по случаю знакомства с исполнителем.  

Когда Серж выбирал себе прозвище он руководствовался тем, что друзья его часто звали рыжим, поэтому он вдохновился таким зверем как лиса фе́нек. А еще интересно, что обаятельный рыжий парень также имеет азербайджанские корни!  

"Да, мой отец азербайджанец, how about that! (как насчет этого)", 

- невозмутимо ответил на вопрос журналистов Серж.

НАВЕРХ
Back