Сменила имя и имидж? Что происходит с дочерью певицы Валерии

ФОТО: скриншот

26-летняя певица Анна Шульгина (выступает под псевдонимом Snena) больше пяти лет встречалась с рэп-исполнителем Сергеем Слэмом. Год назад мать Ани — певица Валерия — призналась, что ее дочь собирается за музыканта замуж и что она этот брак одобряет.

Однако недавно поклонники Шульгиной, послушав ее новую грустную песню «Сигарета», забили тревогу. Они уверены, что девушка рассталась с любовником после его измены.

Фанатов насторожила строчка: «По разным берегам разбежались тут и там. Хоть еще в одной кровати по утрам». Вдобавок Анна и Слэм перестали выкладывать в Сеть совместные фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SHENA? (@shena_music) on

В подростковом возрасте дочка Валерии была пухляшкой, но потом заметно похудела и превратилась в настоящую красавицу. Как и ее братья, она стала профессионально заниматься музыкой. Окончила Щукинское училище по специальности «драматическая актриса театра и кино» и стала певицей. Правда, пока ни одна композиция Ани не выстрелила. До уровня хитов ее звездной родительницы ей еще петь и петь. Но мама и дочка уверены, что рано или поздно Шульгина станет суперзвездой.

Кстати, ранее в комментариях девушка заявила, что ей неприятно, когда ее называют Анной. Получается, что дочь Валерии сменила имя?

НАВЕРХ