Ольга Бузова повторила в клипе образ Мадонны с конусообразным бюстгальтером
Круче всех!

Ольга Бузова

ФОТО: Eugene Odinokov/Sputnik

Несколько часов назад Ольга Бузова представила на суд публики клип на песню «Не виновата». В нем звезда примерила на себя ряд довольно провокационных обличий, одно из которых было похоже на легендарный образ Мадонны.

Речь идет о конусообразном корсете от Жана-Поля Готье, в котором певица, по мнению ее фанатов, смотрелась довольно органично. К слову, в видео Бузова предстала в роли роковой красотки, но, несмотря на все ее усилия, по сюжету, парни не торопятся делать первый шаг, а некоторые и вовсе не обращают внимания. 

«Тема актуальна, девочки мои. Давайте признавайтесь, знакомо? Насколько часто вам встречаются мужчины, которые заняты исключительно собой, своими делами и увлечениями настолько сильно, что совсем забывают оглянуться по сторонам и увидеть рядом прекрасных девушек? Эх, эта статистика... Парни, знайте, именно для вас, мы, девочки, стараемся. Ну и конечно, хотим внимания, взглядов и наших совместных танцев», — поделилась Бузова в личном блоге, показав подписчиков кадры из музыкального ролика.

Стоит ли говорить о том, что поклонники Оли остались в восторге от новинки, отметив, что кумир умеет затронуть злободневные темы и показать их с присущим ей юмором.

НАВЕРХ